Aggiungere a 100 ml di latte caldo un cucchiaio di zucchero, il lievito, mescolare per bene e lasciar riposare per una decina di minuti circa.
Riscaldare il latte residuo, sciogliervi il burro ed attendere che raffreddi; aggiungere quindi l'uovo.
A parte, mescolare farina, zucchero, sale, scorzetta di limone, vanillina e, quindi, aggiungervi il contenuto degli altri recipienti e impastare fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.
Coprire con un panno umido e lasciar lievitare al caldo per 2 ore circa e comunque sino a quando non ha raddoppiato il volume.
Stendere l'impasto con un mattarello e tagliare quindi a quadratini di 3 cm circa l'uno.
Aggiungere su ciascuno un cucchiaino di nutella o marmellata (sta a voi decidere come distribuire l'uno e l'altra, ma scommetto che quelli farciti con la nutella riscuoteranno un successo maggiore...), quindi chiudere in modo da formare tante palline della stessa dimensione.
Sistemarle insieme in una teglia e lasciarle lievitare ancora per una ventina di minuti in un posto caldo.
Spalmarvi sopra del burro sciolto e subito infornare e lasciar cuocere per 30 minuti a 180 °C.
Spolverare con zucchero a velo prima di servire.
Recipe by Fragoliva at https://www.fragoliva.it/il-danubio-dolce/