Setacciare tutta la farina in una ciotola adatta e aggiungervi al centro l'uovo, l'olio e il sale.
Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
Dividere il composto in tre parti, spalmando su ciascuna un po' di olio. Coprire con un recipiente capovolto precedentemente riscaldato e tenere così al caldo.
Lasciare riposare per 30 minuti circa e, nel frattempo, preparare la farcia mescolando in un'altra ciotola tutti gli altri ingredienti (ricotta, sale, uova e, alla fine, la farina).
Stendere il primo dei tre impasti sopra una tovaglia da tavola ben infarinata adoperando inizialmente un mattarello. Proseguire l'operazione con le mani fino ad ottenere una sfoglia sottilissima, quasi trasparente.
Spalmare un terzo della farcia sulla sfoglia così ottenuta, quindi arrotolarla sollevando da un lato con delicatezza la tovaglia.
Tagliare con il bordo di un piatto il rotolo in modo da formare dei fagottini di circa 3 cm l'uno.
In una pentola, fate bollire in acqua salata i primi fagottini per circa 10 minuti. Continuare con gli altri, sempre evitando di immergerne troppi in una sola volta.
Togliere i fagottini dall'acqua bollente utilizzando un mestolo forato, sistemarli in una teglia da forno e ricoprirli con i due tipi di panna.
Infornare e lasciar cuocere per 40 minuti a 180 °C, e, comunque, fino a quanto in superficie non si sarà ottenuta una bella doratura.
Recipe by Fragoliva at https://www.fragoliva.it/dalla-croazia-la-tradizione-degli-strukli/