Vellutata con zucca, patate e curcuma
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Tipo di ricetta: Primi piatti
Cucina: Vegana
Persone: 2
Ingredienti
  • 200 g di Zucca
  • 2 Patate
  • 1 Cipolla media (preferisco lo scalogno)
  • 8 Castagne cotte al forno
  • Sale qb
  • Curcuma qb
  • Olio d'Oliva Extravergine
  • 1 litro di Brodo Vegetale
Preparazione
  1. Tagliare a dadini le patate e la zucca.
  2. Preparare il brodo a parte e sbucciare le castagne precedentemente cotte al forno.
  3. Soffriggere la cipolla con 2 cucchiai di olio; aggiungere le patate e, alla fine, la zucca, bagnando il tutto con il brodo.
  4. Quando le patate e la zucca sono cotte, aggiungere il sale e la curcuma e frullare il composto. Versare la vellutata nelle ciotole e decorare con le castagne sbriciolate (preriscaldate al forno) e un filo d'olio extravergine d'oliva.
  5. Servire calda.
Informazioni nutrizionali
Porzioni: 100 gr. Calorie: 215 Grassi: 9,20 Carboidrati: 30 Proteine: 4
Recipe by Fragoliva at https://www.fragoliva.it/vellutata-con-zucca-patate-e-curcuma/