Cotoletta di tonno ai semi di sesamo
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Autore: Branka
Tipo di ricetta: Secondi piatti
Cucina: Italiana
Persone: 2
- 400 gr. di tonno rosso in tranci
- 1 scorza di limone
- 70 gr. di semi di sesamo
- 70 gr. di pangrattato
- crema all'aceto balsamico di Modena q.b.
- sale e pepe q.b.
- Grattugiate la scorza di limone unendola al pangrattato e a una parte dei semi di sesamo.
- Passatevi i tranci di tonno.
- In una padella antiaderente, scottate i tranci per un paio di minuti per ciascun lato, tenendo alta la fiamma.
- Tostare i restanti semi di sesamo in un'altra padella ed aggiungerli ai tranci a fine cottura.
- Aggiustare di pepe e sale.
- Guarnire in piatto con crema di aceto balsamico.
Per la cottura in padella la ricetta non prevede l'uso di olio o grassi aggiunti
Porzioni: 200 gr. Calorie: 709 Grassi: 31,50 Carboidrati: 34 Proteine: 71
Recipe by Fragoliva at https://www.fragoliva.it/cotoletta-di-tonno-ai-semi-di-sesamo/
3.2.1311