Risotto al cavolo viola
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Autore: Branka
Tipo di ricetta: Primi piatti
Cucina: Italiana
Persone: 4
- 40 gr. di burro
- 1 cipolla
- 360 gr. di riso carnaroli
- 70 ml di vino rosso secco
- 900 ml. di brodo vegetale
- 200 gr. di cavolo cappuccio viola
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- sale e pepe q.b.
- Far soffriggere la cipolla con una noce di burro in una padella antiaderente.
- In una padella a parte, far rosolare il cavolo tagliato finemente.
- Quando il burro è completamente sciolto, aggiungere il riso e lasciarlo tostare per circa 2 minuti a fiamma alta.
- Abbassare la fiamma, bagnare con il vino e mescolare fino a quando non sarà evaporato.
- Versare il brodo vegetale e lasciar cuocere per circa 15 minuti.
- Aggiungere il cavolo a 5 minuti dal termine della cottura.
- Aggiustare di sale e pepe e servire.
Porzioni: 90 gr. Calorie: 247 Grassi: 12 Carboidrati: 30 Proteine: 3,80
Recipe by Fragoliva at https://www.fragoliva.it/risotto-al-cavolo-viola/
3.2.1311